Controle da TV não funciona e Casas Bahia não resolve o problema.

Belo Horizonte - MG

26/02/2026 às 18:06

Oi boa tarde .
Fiz a compra de uma tv smart 32 polegadas pela casada Bahia no dia 31 de janeiro 2026 ,compra entregue no dia 5/2 dês de então fiz uma reclamação no 9/2 sobre o controle que não sinaliza na tv ,dês então já fiz umas 6 ligações no atendimento casas Bahia e eles falaram que ia cancelar a compra. E estou esperando, hj ao ligar solicitando a etiqueta de devolução que havia falado que ia gerar no meu email, fui enformada que seria obrigada a responder a msg do logista. Então está aí a minha resposta. E estou solicitando o pedido para que eu possa devolver a tv e ter meu dinheiro de volta póis não desejo mais a compra com vocês devido transtorno. Obrigada

02/03/2026 às 10:03

Olá, bom dia!
Tudo bem?

Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar sua experiência conosco, sua opinião é essencial para que possamos evoluir e oferecer sempre o melhor.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e lamentamos profundamente por não termos atendido às suas expectativas.

Identificamos o ocorrido e estamos trabalhando para resolver sua situação o quanto antes. Já buscamos contato por telefone e enviamos uma mensagem via WhatsApp para o número informado no pedido. Para preservar sua privacidade e segurança, seguiremos com o atendimento por esse canal direto. Conte conosco para o que for preciso.

Camila Rodrigues

12/03/2026 às 19:20

A empresa resolveu rapidamente meu problema.mas as casas Bahia q foi por onde comprei a tv ficou me enrolando e não solucionou nada e nem me orientou o que deveria realmente ser feito na verdade eles nem se responsabilizar