Pedido atrasado, parado há dias e sem previsão - Pedido *****

31/05/2026 às 09:45

Estou muito insatisfeita com o descaso com o meu pedido n *****. Comprei um fogão no dia 25/05/2026 e o prazo máximo para entrega era até o dia 28/05/2026.

Hoje já passou da data e o status está como "Atraso durante o envio". O pedido foi entregue à transportadora no dia 27/05/2026 e desde então está parado na unidade de Jundiaí/SP, sem nenhuma movimentação ou atualização. O código de rastreio é *****.

Só aparece a mensagem "Aguardando atualização" e ninguém me dá uma posição real do que está acontecendo. Já faz dias que está parado e eu preciso do produto!

Quero saber quando efetivamente vou receber ou se vou ter que ficar esperando para sempre? Se não tiver previsão, quero cancelamento e reembolso imediato.

Aguardo uma solução rápida!

01/06/2026 às 08:53

Olá, bom dia!
Tudo bem?

Me chamo Lisandra Mayrink, faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui e estou acompanhando o seu caso.
Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar sua experiência conosco, a sua opinião é essencial para que possamos evoluir e oferecer sempre o melhor.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e lamentamos profundamente por não termos atendido às suas expectativas.
Identificamos o ocorrido e estamos trabalhando para resolver sua situação o quanto antes. Realizamos o contato via WhatsApp para o número informado no pedido.
Para preservar sua privacidade e segurança, seguiremos com o atendimento por esse canal direto. Conte conosco para o que for preciso.

Lisandra Mayrink
Equipe de Atendimento.

03/06/2026 às 09:15

A atendente foi super solícita comigo, mas infelizmente mesmo eu dizendo que queria receber meu pedido, as casas bahia cancelou meu produto, mas acredito que tenha sido livramento de Deus mesmo.