Prazo de entrega não cumprido e falta de informações sobre o envio de fogão.

Ribeirão Preto - SP

07/06/2026 às 17:20

No dia 1/06 eu fiz uma compra no site da Casas Bahia de um Fogão De Piso 4 Bocas Mesa Vidro Neo Glass Suggar Bivolt, onde a Melhor Para Você estava listada como loja parceira responsavel pela entrega, com prazo de entrega listado "até 5 de Junho". Eu optei por esse anúncio justamente pelo prazo de entrega informado, menor do que em outras lojas.

Feito a compra e confirmado o pagamento, no Meus Pedidos consta como "Chegará em 5 de Junho". Isso não aconteceu, e até agora não tem informação alguma sobre envio do produto, constando ainda somente como Pagamento Aprovado, sem sinal de separo pra envio, muito menos coleta e envio.

Eu queria saber o que aconteceu, preciso de informações sobre o envio do meu produto, pois comprei confiando no prazo de entrega do anuncio, e até agora nem sinal de envio. Também notei reclamações similares, inclusive do mesmo produto. Preciso de informações urgente, possivelmente para seguir com o cancelamento caso o produto não seja entregue em um prazo razoavel, visto que existem outros anuncios do mesmo produto em outras lojas mais barato, mas com prazos maiores, se eu soubesse que o prazo de entrega era falso eu teria optado por outra loja.

Por favor entrem em contato e me atualizem sobre a entrega o quanto antes, eu vou acionar o pedido de cancelamento caso não seja efetuado o contato pois preciso liberar o limite no cartão parar comprar outro fogão, eu estou sem fogão em casa e é urgente.

# do Pedido na Casas Bahia: Pedido: *****
Meu whatsapp: ***** / *****

08/06/2026 às 12:17

Olá, boa tarde!
Tudo bem?

Me chamo Lisandra Mayrink, faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui e estou acompanhando o seu caso.
Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar sua experiência conosco, a sua opinião é essencial para que possamos evoluir e oferecer sempre o melhor.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e lamentamos profundamente por não termos atendido às suas expectativas.
Identificamos o ocorrido e estamos trabalhando para resolver sua situação o quanto antes. Realizamos o contato via WhatsApp para o número informado no pedido.
Para preservar sua privacidade e segurança, seguiremos com o atendimento por esse canal direto. Conte conosco para o que for preciso.

Lisandra Mayrink
Equipe de Atendimento.