Produto não recebido e falha na comunicação com a empresa e Casas Bahia após compra de tanquinho

01/06/2026 às 20:25
Fiz uma
Compra de um tanquinho no dia 24/05 com entrega ate 27/05. Nao recebi, nao consigo contato com a empresa, as casas bahia nao sabem informar se sera entregue ou nao e quando. A ultima atualizacao foi dia 26/05. Quero um posicionamento URGENTE. Tem
Que haver um
Canal de comunicacao com a loja. Nao é possivel que o cliente seja tratado como [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma. As casas bahia deveriam verificar com
Mais cuidado seus parceiros comerciais.
02/06/2026 às 14:56
Olá, boa tarde!
Tudo bem?
Me chamo Camila Rodrigues, faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui e estou acompanhando o seu caso.
Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar sua experiência conosco, a sua opinião é essencial para que possamos evoluir e oferecer sempre o melhor.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e lamentamos profundamente por não termos atendido às suas expectativas.
Identificamos o ocorrido e estamos trabalhando para resolver sua situação o quanto antes. Realizamos o contato via WhatsApp para o número informado no pedido.
Para preservar sua privacidade e segurança, seguiremos com o atendimento por esse canal direto. Conte conosco para o que for preciso.
Camila Rodrigues
Equipe de Atendimento
02/06/2026 às 21:50
Alem de nao resolver meu problema cancelaram a compra. Eu avisei que quero que o produto seja entregue e que preciso dele com urgencia. Se nao tem o produto em estoque nao vendam. Agora preciso recebe-lo. Depois de 10 dias esperando entregar vcs cancelam sem avisar???? Que empresa seria é essa?
08/06/2026 às 10:35
Olá, bom dia!
Entendemos completamente a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas por toda a situação causada. Sabemos o quanto esse produto é importante para você e compreendemos sua frustração diante do atraso e do cancelamento realizado sem o alinhamento esperado.
Verificamos que o cancelamento foi processado devido à ausência de atualização logística dentro do prazo previsto, justamente para evitar que você continuasse sem retorno sobre a entrega. Porém, entendemos que sua intenção era receber o produto e não o cancelamento da compra.
Pedimos desculpas novamente pelos transtornos causados e seguimos acompanhando o seu atendimento.
Camila Rodrigues
Equipe de Atendimento