Cobrança indevida, acesso condicionado e falta de suporte

Manaus - AM
15/09/2025 às 11:37
O site dessa empresa somente nos deixa acessar a área do cliente, se aceitarmos termos de serviços que não contratamos. E eles também oferecem serviço pré-pago, mas depois que vc paga, eles começam a lhe cobrar de forma pós paga, e você mesmo não querendo o serviço, eles colocam você no Serasa e Cartório. O suporte deles é horrível, estão atuando de forma ilegal em vários quesitos. Solicitei os termos assinados dos serviços que eles estão me cobrando, e eles não enviam.
07/07/2026 às 19:41
Essa empresa é péssima. O atendimento é horroroso. Uma das piores empresas que já tive contato.

08/07/2026 às 17:54
Olá, Harlen.
Lamentamos profundamente que a sua experiência tenha chegado a este ponto e respeitamos totalmente a sua avaliação e a sua nota. O seu relato serve como um alerta importante para os nossos processos internos.
Queremos que saiba que não consideramos este caso encerrado por aqui. Nossa liderança de Experiência do Cliente já localizou o seu cadastro e enviou uma mensagem diretamente para o seu e-mail de contato ([email protected]).
O nosso objetivo é realizar uma auditoria completa no seu histórico de faturamento e tomar as devidas providências para corrigir qualquer cobrança ou apontamento indevido. Estamos inteiramente à sua disposição no canal privado para resolver isso de forma justa para você.
Equipe de Experiência do Cliente Melhor Plano