Me senti enganado pela forma de cobrança da empresa

Laguna - SC

26/05/2025 às 11:48

No início do contato com a empresa Melhorplano.net, o atendimento foi excelente. A atendente ***** me abordou de forma muito prestativa, enviando áudios e PDFs com a proposta comercial, apresentando um serviço de comparador com modelo pré-pago, onde seria necessário recarregar a plataforma antes para que os leads fossem descontados conforme fossem chegando.

Utilizei por cerca de um mês, mas como a plataforma não atendeu às expectativas, optei por não seguir com o serviço. Porém, para minha surpresa, comecei a receber cobranças mesmo sem ter solicitado nova recarga ou utilização do serviço.

Achei que fosse um erro e tentei resolver amigavelmente com as atendentes ***** e *****. No entanto, fui informado de que, após o primeiro mês, o modelo deixa de ser pré-pago e passa a ser por fatura mensal, com base no orçamento inicial mas isso nunca foi claramente informado no momento da contratação.

A proposta apresentada inicialmente foi de serviço pré-pago, ou seja, pagar antes para usar, e não o contrário. Agora estou sendo cobrado por algo que não autorizei nem fui avisado previamente.

Não sei se foi falta de comunicação ou falha da equipe comercial, mas essa situação está me causando desconforto e frustração. Espero que possam rever esse processo, melhorar a transparência e resolver meu caso com mais atenção.

31/10/2025 às 09:29

Empresa desorganizada só falam com o cliente antes de fecharem a parceria após isso o atendimento é pessímo jogando o cliente de um lado para o outro sem darem uma solução.