Prática de SPAM

Porto Alegre - RS
02/06/2021 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesNunca me cadastrei neste site e muito menos autorizei o envio de SPAM para o meu e-mail!
Como conseguiram os meus dados? Compraram de quem?
Hoje mesmo estarei fazendo um boletim de ocorrência contra a empresa!
07/06/2021 às 19:41
Boa noite, Elisandro.
O Melhor Plano é um site que compara serviços de telecomunicações e serviços financeiros. Não realizamos a prática de envio de SPAM para os usuários do nosso site e não exigimos nenhum tipo de cadastro para a utilização de nossa plataforma.
Recomendamos que você entre em contato com a empresa responsável pelo envio dessas mensagens e busque um esclarecimento acerca da situação.
Lamentamos o ocorrido e esperemos que você consiga solucioná-lo o quanto antes.
07/06/2021 às 19:52
Não tem problema, pois esta é a última vez que tento resolver um problema de SPAM com vocês de forma amigável! Da próxima, será de forma judicial!
07/06/2021 às 20:20
Boa noite, Elisandro.
Conforme lhe dissemos, o Melhor Plano é um site que realiza comparativos entre produtos de telecom e financeiros e não realizamos a prática de SPAM, nem a exigência de cadastro.
Poderia nos fornecer maiores detalhes a respeito da mensagem que você recebeu? Assim, podemos instruí-lo a respeito do ocorrido de forma mais efetiva.