Demora e ineficiência no atendimento para solicitação de guincho da Melhor Proteção Veicular

Jaboatão dos Guararapes - PE

18/11/2025 às 12:04

Possuo um contrato de proteção veicular com a empresa Melhor Proteção Veicular, sempre pagamos corretamente e quase nunca utilizamos o serviço. Hoje, 18/11/2025, o carro quebrou entrei em contato com a Central de Atendimento às 9h12 para solicitar um guincho.
Mesmo após mais de 40 minutos, ninguém retornou com a previsão. Liguei novamente e informaram que o sistema estava com instabilidade e que nenhuma informação da primeira ligação havia sido registrada, fui obrigado a repetir todos os dados novamente. Depois disso, disseram que retornariam, mas novamente mais de 40 minutos passaram sem qualquer contato.
Na terceira ligação, informaram que a atendente anterior esqueceu de pedir a cor do carro, o que prolongou ainda mais o atendimento. Somente às 11h47 um prestador entrou em contato, informando que ainda sairia de outra cidade e levaria cerca de 30 minutos para chegar.

Ou seja, foram mais de duas horas e meia para conseguir sequer o deslocamento do guincho.

Considero o atendimento extremamente ineficiente, desorganizado e desrespeitoso com o consumidor, que paga pelo serviço e fica desassistido quando realmente precisa. Solicito providências, melhoria no atendimento e responsabilidade com os clientes.

25/11/2025 às 07:17

Prezado associado,

Primeiramente, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pela falha ocorrida no atendimento da Assistência 24h no dia 18/11/*******. A situação descrita realmente não reflete o padrão de qualidade que buscamos entregar e compreendemos plenamente os transtornos e a frustração causados pela demora e pela ausência de retorno adequado.

Após análise dos registros internos, verificamos que houve uma instabilidade no sistema, que impediu o correto registro da sua primeira solicitação, além de falhas operacionais no fluxo de atendimento, como a ausência de informação essencial para liberação imediata do guincho. Esses fatores prolongaram o tempo de resposta, gerando uma espera superior ao razoável, ponto pelo qual reiteramos nosso pedido de desculpas.

Informamos que já foram adotadas providências internas junto à equipe da Assistência 24h, reforçando o protocolo de registro de chamados e de confirmação de dados essenciais, a fim de evitar repetição de procedimentos e perda de informações. O atendimento prestado pela equipe também foi reavaliado, e medidas corretivas foram implementadas para aprimorar o tempo de resposta e a comunicação com o associado.

Além disso, a prestadora responsável foi notificada para ajustes operacionais, visando reduzir o tempo de deslocamento e otimizar a alocação dos guinchos conforme a localidade do chamado.

Nos colocamos à disposição para oferecer o suporte necessário e assegurar que situações como essa não voltem a ocorrer. Nosso compromisso é evoluir continuamente e prestar um serviço eficiente, transparente e respeitoso aos nossos associados.

Caso deseje complementar alguma informação ou precise de novo atendimento, estamos à disposição em nossos canais oficiais.

Atte.
Melhor Proteção

25/11/2025 às 10:18

Do atendimento não mudo minha opinião até perceber na prática a devida eficiência e respeito com o usuário mencionado na resposta da empresa. Continuo cliente pois a mesma mostrou em teoria o que realmente espero na prática. Já pagamos com tanto sacrifício esse "serviço" e sinceramente esperamos melhoria sim no atendimento.