Falta de respeito com o cliente

Jaboatão dos Guararapes - PE
17/06/2024 às 17:21
ID: 191006625
Ver todas ReclamaçõesDesde o mês passado eu tento falar com eles sobre o gps que não está funcionando. O número de telefone do aplicativo não funciona, o watzzap não funciona. Se não funciona pq não atualizam o número do celular do aplicativo ? então se precisar de um suporte tá difícil. Não resolvem nem pequenas coisas quanto mais algo sério. Falta de respeito total com o consumidor que paga todo mes o seguro. Suporte zero. Estou cancelando por falta de suporte ao cliente. E não recomendo esse seguro pra ninguém. Os atendentes quando atendem mandam aguardar e você passa o dia todo esperando e não retornam. Até tirei print e estou entrando com advogado.
18/06/2024 às 09:58
Sra. Mirtys, bom dia!
Esclarecemos para fins de registro público que a MELHOR PROTEÇÃO não é uma seguradora, mas sim uma associação civil formada e mantida pela união de pessoas organizadas para fins comuns, dotada de personalidade jurídica, constituída na forma associativista de rateio de despesas pretéritas.
Após minuciosa auditoria interna constatamos que Vossa Senhoria não integra o quadro de associados da MELHOR PROTEÇÃO.
A MELHOR PROTEÇÃO é uma associação séria, que respeita o regulamento criado por seus associados e possui diretório comprometido com à satisfação dos objetivos do grupo associativo.
Pedimos, cordialmente, que verifiquem o nome correto e CNPJ da associação a qual está reclamando.
Para que não restem dúvidas, o CNPJ da Melhor Proteção, o qual reclamam neste site é 21.*******.*******/*******65, desta feita, pedimos que verifiquem para que não restem dúvidas e, mantendo a boa-fé esperada, que faça a retratação com a informação correta, evitando prejuízos a associação informada de forma equivocada.
Como trata-se de um mal entendido por parte de Vossa Senhoria, pedimos que retire e se retrate de tal reclamação neste canal https://*******).
A Melhor Proteção agradece o contato e estamos à disposição.