Reclamação da Garant Benefícios Proteção veicular BH,Pará fazer cancelamento

Sabará - MG

22/09/2023 às 19:14

Meu nome é Vando Gracindo Nicolau,Fiz um contrato dia 22/09/*******,e me fizeram propaganda inganoza,sobre a empresa,e quero cancelar o contrato que não me atendeu do jeito que falei e queria,e não estão querendo cancelar meu contrato e me cobrando multa e me obrigado a ficar 3 meses,se está empresa não esta atendendo o que eu https://******* devolver o rastreador e cancelar meu contrato com eles sem custo nem um,Que a Empresa garant benefícios não me atendeu do jeito que eu pedi e queria com eles,Telefone da Empresa Garant Benefícios de Proteção Veicular BH,******* ou*******.

23/10/2023 às 14:22

Olá Sr. Vando,

Esclarecemos para fins de registro público que a MELHOR PROTEÇÃO não é uma seguradora, mas sim uma associação civil formada e mantida pela união de pessoas organizadas para fins comuns, dotada de personalidade jurídica, constituída na forma associativista de rateio de despesas pretéritas.
Após minuciosa auditoria interna constatamos que Vossa Senhoria não integra o quadro de associados da MELHOR PROTEÇÃO, que, diga-se de passagem, não atua na localidade indicada na presente reclamação, sendo, contudo, o grupo associativo restrito à região nordeste, especificamente ao Estado de Pernambuco.
A reclamação realizada está direcionada a associação diversa da pretendida, motivo pela qual solicitamos por este ato a retificação do procedimento, momento em que tal reclamação deverá ser direcionada a real transgressora, sendo, contudo, removida da página determinada para as considerações pertinentes a MELHOR PROTEÇÃO.
A MELHOR PROTEÇÃO é uma associação séria, que respeita o regulamento criado por seus associados e possui diretório comprometido com à satisfação dos objetivos do grupo associativo.

Atte.
Equipe MELHOR PROTEÇÃO