SOLICITEI O CANCELAMENTO E AINDA ESTÃO ME COBRANDO

Serra Negra do Norte - RN
04/04/2024 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o cancelamento via whatsapp no dia 02 de março e para minha surpresa estão cobrando março e abril.
Só consigo cancelar se eu pagar estas duas parcelas, achei um absurdo.
04/04/2024 às 15:16
Sr. Fabio,
Informamos que não localizamos seu registro em nosso grupo de associados.
Claramente houve um equívoco no momento da inclusão da reclamação, momento em que destacamos a notável diferença entre a nomenclatura utilizada pela real transgressora e a nomenclatura utilizada pela Melhor Proteção Veicular.
Aguardamos a remoção da presente reclamação, bem como alertamos que a Melhor Proteção Veicular, na condição de pessoa jurídica, pode ser vítima do [Editado pelo Reclame Aqui] de difamação.
Conforme reclamação, Vossa Senhoria cita o nome PROTEÇÃO VÍCULAR PARAÍBA , ou seja, tal entidade nada tem a ver com a Melhor Proteção, a qual indicou nos dados de associação reclamada no site Reclame Aqui, o que prova que a reclamação de Vossa Senhoria foi realizada de forma equivocada contra a Melhor Proteção, o que pode gerar injustamente danos contra essa pessoa jurídica.
Pedimos, cordialmente, que verifiquem o nome correto e CNPJ da associação a qual está reclamando, visto que somos uma associação de Jaboatão dos Guararapes, Estado de Pernambuco e nome diferente do que reclamou em sua publicação.
Para que não restem dúvidas, o CNPJ da Melhor Proteção, o qual reclamam neste site é 21.*******.*******/*******65, desta feita, pedimos que verifiquem para que não restem dúvidas e, mantendo a boa-fé esperada, que faça a retratação com a informação correta, evitando prejuízos a associação informada de forma equivocada.
Como trata-se de um mal entendido por parte de Vossa Senhoria, pedimos que retire e se retrate de tal reclamação neste canal https://*******).
A Melhor Proteção agradece o contato e estamos à disposição.
Diretoria,
Melhor Proteção.
04/04/2024 às 15:19
Peço desculpas pelo ocorrido, é pq quando eu pesquisei o cnpj apresentou vcs.