Implante dentário de má qualidade com quedas reiteradas e falta de profissionalismo

São José dos Campos - SP
21/07/2025 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesEm 23/07/2024 contratei a Empresa Melhor Sorriso, para o tratamento de implante de titânio e coroa de porcelana (dente da frente/superior), tendo concluído em 12/03/2025, com o implante definitivo. A péssima qualidade do serviço comprovou-se com a queda do implante, estando eu em público, o que gerou constrangimento e o risco de engolir o implante. Procurei a clínica que recolocou o dente, dando continuidade ao péssimo profissionalismo, visto que o implante caiu reiteradamente. Recorri novamente à clínica no dia 09/05/2025. Fui atendido pelo Dr. Mateus, acompanhado da minha esposa. O absurdo foi a justificativa do referido profissional, em justificar as quedas que podiam ser pela minha mordida forte e não pelas falhas profissionais. Minha esposa, fazendo parte da reunião, protegida pela Lei n 9.394/96, artigo 10-A, 1 e pela CF/88, artigo 5, LV, fez a captação do diálogo realizado por mim, Dr. Mateus e minha esposa, comprovando que em nenhum momento o referido profissional assumiu que as falhas que ocasionaram as quedas do implante e os constrangimentos que eu tive de passar, além do gasto de tempo e dinheiro para retornar reiteradamente na clínica, levando-me a perder a confiança nesta empresa e a contratar outro profissional para conclusão do trabalho. Conforme determina o CDC/90, artigo 14, "caput", 1, incisos I, II, e III, quanto a responsabilidade objetiva da empresa, solicito ressarcimento dos prejuízos causados, cominados com os danos morais.