O SERVIÇO ESTA FORA DO AR E NÃO CONSIGO CONTATO

24/09/2017 às 08:09

Quando contratei o serviço desta empresa esperava sempre poder contar com um suporte que suprisse as necessidades de minha empresa porem hoje pela manha novamente mais uma dor de cabeça o site de minha empresa estava fora do ar e com ela as minhas emissoras de radio e pior nem um e-mail da empresa avisando sobre o que aconteceu.
Ate quando essa empresa vai continuar nos atendendo desta forma, a cada dia que passa fico mais propenso a abandonar essa empresa e migrar para outro fornecedor que me ofereça segurança de que minhas rádios não ficaram fora do ar um dia sequer.
Desta vez acho que só acionando os advogados para ser ressarcido dos prejuízos diários.

24/09/2017 às 12:28

Recebemos comunicado do data center sobre uma manutenção que sera feita a partir da uma hora de hoje (01:00) em todo o data center para melhorias nas rotas e gerenciamento de energia para evitar problemas futuros com desastres naturais, tais como o recente furacão que causou vários transtornos no EUA Pais onde esta localizado nosso Data Center.
A manutenção tem previsão de duração de 12hs ficando tudo pronto por volta das 13:00 de hoje caso nenhum imprevisto ocorra.
Nenhuma alteração precisara ser feita pois é uma manutenção na estrutura do data center, redes e energia e não propriamente nos servidores.

Todos os servidores e serviços prestados serão afetados, . Contamos com sua colaboração e paciência neste processo que visa melhorias em nossos serviços.

13/10/2018 às 06:33

Perfeito