Enganado por publicidade de bônus para Smiles, perdi a oportunidade de transferência com bônus maior.

Vila Velha - ES

30/03/2026 às 18:58

Boa noite
Me senti enganado por uma publicidade em anexo , participei de promoções de bonificação para Smiles , transferir as milhas e a Smiles respondeu que para existe para eles a promoção nesta data . Ou seja perdi o bônus deixando enviar para outros com bônus maiores , isso tudo por culpa de vcs melhores destinos em parceria ou não com Smiles

30/03/2026 às 19:40

Oi Jobson, tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua frustração.

O Melhores Destinos não cria nem gerencia promoções de programas como a Smiles. Nós divulgamos as ofertas com base nas informações oficiais disponibilizadas pelos próprios programas, sempre detalhando regras, prazos e condições de participação.

No caso de transferências com bônus, é comum que existam mais de uma promoção ativa ao mesmo tempo, com percentuais e regras diferentes. Por isso, antes de transferir, é importante verificar todas as campanhas disponíveis no momento para identificar qual oferece o melhor benefício para o seu perfil.

Reforçamos que não temos qualquer ingerência sobre as condições ou validação das promoções, que são definidas e aplicadas exclusivamente pelos programas de fidelidade.

De toda forma, agradecemos pelo seu relato e seguimos à disposição.

Equipe Melhores Destinos

30/03/2026 às 23:00

Prezada Equipe Melhores Destinos,
Agradeço o retorno, mas gostaria de pontuar que a minha frustração reside justamente na confiança que deposito na curadoria de vocês.
Eu acompanho o Melhores Destinos exatamente para ter um filtro e um direcionamento seguro sobre as melhores oportunidades, sem a necessidade de monitorar individualmente o site da Smiles. No caso em questão, a campanha que vocês divulgaram não foi reconhecida pelo programa no momento da minha contestação.
Abs *****

01/04/2026 às 22:57

Boa noite
Após a segunda reclamação foi atendido e entrou os bônus !
Acredito que Smiles reconheceu , contudo obrigado aos envolvidos!