Cobrança indevida

São Bernardo do Campo - SP
25/08/2022 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesDurante o período de 2 semanas, recebemos diversas ligações de uma atendente chamada Fernanda informando que era do Google e que precisava renovar nossa assinatura. Achamos estranho pois nunca assinamos nenhum contrato com o Google. Após incansáveis ligações informando que não tínhamos interesse em nenhuma assinatura nos foi enviado uma nota de cancelamento de um serviço que nunca havíamos contratado no valor total de *******,00 parcelados em 6x. A referida cobrança informa que se não ocorrer o pagamento seremos encaminharia aos órgãos de proteção. Ligamos para o telefone informado na na cobrança e nenhum atendia, procuramos a empresa Melhores do ramo e toda vez que éramos atendidos e informávamos que queríamos o cancelamento o telefone era desligada. Já faz mais de uma semana que tentamos contato com a referida empresa e não temos nenhum retorno. Estão nos cobrando um valor que nunca contratamos. Vamos acionar judicialmente para que não tenhamos problemas.
25/08/2022 às 15:58
São Paulo 25 de Agosto de *******
Boa tarde sheila
Recebemos vossa reclamação e agradecemos pois e através de reclamações assim que melhoramos nosso atendimento
Irei solicitar um funcionário qualificado para entrar em contato com a vossa empresa e tirar todas as dúvidas que vossa empresa tem obrigado
Sac*******
25/08/2022 às 17:39
O boleto de cobrança já venceu e está com ordem para protesto. Preciso que ocorra a baixa dessas cobranças imediatamente. O que vocês fazem é totalmente ilegal, emitem uma cobrança utilizando o nome do Google para gerar cobranças indevidas. Aguardo o prazo de até 24 hrs para a solução, caso contrário tomaremos as medidas cabíveis
25/08/2022 às 18:20
Nossos boletos não tem instrução de protesto junto ao banco
Verificar regras de terceirização no site do Google
Em breve entraremos em contato
Att
SAC