Cobrança por serviço não contratado!

20/06/2022 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesNo começo do mês passei pelo mesmo relatado em outras reclamações, o funcionário liga se identificando como funcionário da Google (Cód. Penal art ******* e *******), não te deixa falar usando uma técnica de falar sem parar e baixar a voz no meio da resposta. Sugeriu me mandar o contrato para uma teórica publicidade no Google, e chegando a minhas mãos tal contrato se verifica que não é serviço do Google. Não assinei nada, ou seja, não há qualquer contrato de prestação de serviço válido, e para nossa surpresa, há cerca de uma semana o pessoal dessa empresa tem nos ligado e ameaçado de protesto por não pagarmos -- sendo que não há qualquer contrato assinado! Piorando ainda mais a situação, eles alegam que a pessoa que recebeu o contrato na porta da empresa assinou por essa, sendo que ela, além de não ter autoridade para assinar nada pela empresa, foi induzida pelo entregador a assinar como recebimento.
Como já falei nas três vezes que ligaram, não contratamos nada, não há qualquer interesse nesse serviço por parte de nossa empresa e vamos buscar os meios legais se não cessarem essas cobranças indevidas e abusivas.
Esperamos o contato da empresa para resolver essa situação.
20/06/2022 às 11:16
Solicito que a empresa aguarde um retorno do nosso foto comercial para tirar todas as dúvidas , e assim deixa clara nossos serviços desde de já agradeço pelo feedback .
22/06/2022 às 10:19
Entraram em contato telefônico pouco após a postagem da reclamação e resolvemos o problema.

22/06/2022 às 11:11
Obrigado
Estamos disposição
Sugerimos um curso na Goobec Google ADS
Para que Vsa entenda melhor sobre
Terceirização de campanhas no Google ADS acesse o link
Que enviamos