Contrato assinado por pressão e cobrança indevida sem consentimento

22/04/2026 às 16:13

Na data do dia 23/03/2026 uma pessoa da referida empresa entrou em contato comigo via telefone passando algumas informações meio obscura sobre seu serviço. Pois bem ,como uma pessoa educada que sou atendi da melhor forma possível e pedi que todas as informações que ela havia me passado pelo telefone fosse enviado via whatsapp ou e-mail.
Pois bem, no dia 24/03/26 a referida empresa simplesmente mandou um motoboy ate meu negocio com contrato em mãos juntamente com 7 boletos no valor de R$ 198,00 com o primeiro boleto com
vencimento para o dia 27/03/26 sem meu consentimento. Ao chegar no meu estabelecimento eu não estava, quem estava era meu irmão de criação e o mesmo foi orientado erroneamente a assinar o recebimento do contrato por pressão.
Quando cheguei ao meu estabelecimento entrei em contato com a referida empresa pedindo urgentemente o cancelamento desse contrato pois segundo CDC eu tenho ate 7 dias para fazer tal cancelamento, tentaram de todas as formas e argumentos o não cancelamento. No momento que fui categórico reforçando esse cancelamento.
Simplesmente não me responderam mais e 3 dias mais ou menos uma outra pessoa entrou em contato comigo alegando ser advogada da referida empresa questionando o não pagamento do boleto que já se encontrava vencido. Expliquei para a mesma toda a historia e a mesma ficou de resolver sobre o cancelamento do contrato e ate a data de hj dia 22/04/26 não entraram mais em contato comigo sobre minha solicitação!

24/04/2026 às 13:03

Boa tarde , agradecemos seu chamado , isso nos faz melhorar e corrigir alguns eventuais erros obrigado.
Como ja foi conversado em nosso canal verificado nao tem problema mesmo e apos os 7 dias de arrependimento verificamos que o sr ja tinha pedido pra cancelar mesmo depois nosso fotografo ja ter ido ao local com permissao do seu funcionario colaborador e fotografou em 360 Graus conforme contrato , com isso publicamos no Google Maps e em nossa plataforma porem ja pedimos o cancelamento, sentimos muito nao termos continuado essa parceria pra o seu MKT Digital. Pedimos desculpas pelo transtorno causado
Obrigado , a qualquer duvida estamos a disposiçao
SAC - Verificado

24/04/2026 às 13:29

Não entendem o cliente e fazem constante ligações sendo que hj em dia tudo é formalizado por e-mail ou WhatsApp..

24/04/2026 às 13:37

Entendo sua posiçao , porem tivemos que ligar para sua pessoa pois o sr mesmo tinha dificuldades para usar a internet , Nosso atendimento eassim mesmo sempre ligando e ajudando nossos clientes a usar as ferramentas de publicidade na internet ,
ja passamos para nosso juridico .
Origado e estamos a disposiçao para eventuais esclarecimentos
Att
SAC - Verificado mkt digital