17/12/2021 às 08:58

Propaganda enganosa de sandálias ortopédicas. oferecem 2 pares por 99,90. Fiz a compra e paguei com pix. Logo em seguida recebi email informando de compra cancelada ..e mais nada até agora.. ótimo para denunciar em [Editado pelo Reclame Aqui] da Internet..

17/12/2021 às 09:17

Bom dia, não vendemos sandálias ortopédicas, estamos em contato com a cliente para verificarmos o acontecido.

17/12/2021 às 11:57

Empresa entrou em contato me informando um nome de empresa que nem mencionei aqui... estou me referindo ao site melhores ofertas e ela me procurou em nome de outra empresa. Fiquei sem entender.... como que faço uma reclamação aqui e notificam ela (sendo ela de outra empresa, segundo ela mesma diz)

17/12/2021 às 16:59

Em contato com a cliente Elaine foi informado que a empresa M. Class não vende esse tipo de produto, que pode ter havido erro no cadastro da empresa junto ao Reclame Aqui ou no Mercado Livre. A consumidora foi informada destas questões e orientada a entrar em contato com o Mercado Livre, para saber efetivamente qual a fornecedora do produto. Informamos que a M.Class também comunicou ao Reclame Aqui e ao Mercado Livre que não tem relação com a referida compra, devendo ser verificada a situação para auxiliar a consumidora.