Cancelamento de bolsa escolar e devolução de valores indevidos - Melhor Escola

21/05/2026 às 00:44
Adquiri ano passado uma bolsa para meu filho, pelo segundo ano, junto ao Melhor Escola. Ocorre que tive que mudar meu filho de escola no início do corrente ano e solicitei o cancelamento da bolsa junto ao Melhor Escola. O único canal de atendimento é via whatsapp e é um "parto" pra ser respondido, pois as respostas são automáticas e eu nunca era direcionada para falar com um atendente sobre meu problema quando eu escrevia a opção "cancelamento". Em 30 de janeiro enviei uma declaração da escola e não foi aceita, me solicitaram uma declaração de matrícula na nova escola. No dia 12/02/2026 enviei a declaração solicitada e não tive resposta. Até que, no dia 06/03/2026, um atendente me informou que o cancelamento havia sido realizado e iria aparecer na minha próxima fatura do cartão de crédito, só que até agora nada de cancelarem. Solicito que cancelem a bolsa conforme vem sendo solicitado desde janeiro e ainda a devolução dos valores indevidamente descontados da minha fatura de cartão de crédito, visto que desde 12/02/2026 apresentei o documento que comprova a matrícula de meu filho em outra instituição de ensino e até agora nada foi feito. Aguardo solução!