Demora na publicação da escola na plataforma Melhor Escola após assinatura de contrato

Macapá - AP
04/05/2026 às 15:56
Entramos em contato com a plataforma Melhor Escola, fornecemos todas as informações solicitadas e realizamos a assinatura do contrato conforme orientado.
O atendimento até aqui foi positivo e demonstrou profissionalismo, motivo pelo qual confiamos na plataforma. No entanto, a publicação da escola ainda não foi realizada, e o processo está levando mais tempo do que o esperado.
Diante disso, solicitamos celeridade na conclusão dessa etapa, com a efetiva publicação da escola na plataforma.
Ficamos no aguardo.
13/05/2026 às 16:22
Olá, Bruno, tudo bem? Espero que sim.
Verifiquei o seu caso com bastante atenção e identifiquei que ele já foi analisado e solucionado por nossa equipe do Melhor Escola.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de algum suporte adicional, sigo à disposição para te ajudar no que for necessário
Ana
Equipe Melhor Escola
13/05/2026 às 18:53
Quero deixar registrado meu agradecimento à *****, do Reclame Aqui. Foi a melhor atendente até agora, extremamente atenciosa, educada e realmente empenhada em resolver minha situação. Diferente de muitos atendimentos automáticos e sem interesse, ela demonstrou preocupação genuína e buscou uma solução de verdade. Profissionais assim fazem total diferença na experiência do consumidor. Meus parabéns pelo excelente atendimento!