Pagamento Indevido de Mensalidade Escolar - Recusa de Reembolso

São Leopoldo - RS

08/04/2026 às 21:00

Fiz um pagamento em 6 de abril 2026 indevido pro mais escola e não querem me devolver ,falo com a atendente e não me devolvem só [Editado pelo Reclame Aqui] que vão averiguar e não averiguam nada ,ainda tentam enrolar perguntando se quero cancelar minha bolsa ,sabendo que não é isso que eu quero ! Estou cansada de pedir meu valor de volta ,achei que era através deles que eu teria que pedir
O boleto de abril da mensalidade da escola sagrado do meu filho , eles me enviaram o boleto ,fiz o pagamento e fui verificar não era da mensalidade da escola era do melhor escola ,estou a
Dias pedindo meu valor de volta e não me devolvem de jeito algum segue comprovante abaixo

29/05/2026 às 14:26

Olá, Mariane, tudo bem com você? Espero que sim!

Sentimos muito que a sua experiência com o Melhor Escola não tenha sido como você esperava. Tentamos contato com você através do número de telefone que consta em seu cadastro aqui no Reclame Aqui, mas infelizmente não tivemos retorno! :(

Caso ainda tenha alguma dúvida ou interesse em tratativa, nos chame por esse número no WhatsApp 0800 123 2222.

Nos colocamos à disposição para dar todo suporte necessário!

Ana
Equipe Quero Bolsa

29/05/2026 às 14:29

Resolvem
Nada chamei este mesmo zap e não respondem
Me
Devolvem
Meus valores quase 600$ e embolsaram até agora nada faz meses jah uma palhaçada

29/05/2026 às 14:30

Não nos retornam não nos devolvem os valores pagos indevido ,foi só um erro de pagamento a mais e não me devolvem o valor