Solicitação de contestação de compra ignorada pela Hipercard

Santa Cruz do Sul - RS
01/11/2023 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra online e após não receber a compra, entrei no APP e fiz a contestação da compra, a Hipercard me deu o prazo de ******* dias para analise. Anexei os e-mails que tentei fazer o contato com a empresa onde comprei os produtos pois o telefone não existe. Após abrir a contestação me solicitaram a documentação, anexei as tentativas de contato via e-mail, pois era o que eu tinha.
Paguei as parcelas normal e após ******* dias solicitei o status, tentei diversas vezes via chat do APP da Hipercard e sempre me solicitavam 5 dias uteis, fiz isso por 4 vezes.
Então no dia 30/10, entrei novamente em contato via chat do APP da Hipercard e a moça me respondeu que meus documentos não foram aceitos e como se passou ******* dias não teria mais a possibilidade de fazer a contestação. Em nenhum momento neste período da analise de ******* a empresa me retornou dizendo que havia problema com a documentação e agora não tenho mais como fazer a solicitação que ja passou o prazo.
Contei a história que o site da empresa https://******* onde compre os itens não acessava mais, não atendia telefone e nem me retornaram os e-mails que tentei contato.
Inacreditável que a Hipercard em ******* dias de analise não entrou em contato comigo para me dar o status e que agora não posso mais solicitar o cancelamento da compra que fiz após 10 dias da compra.
A Hipercard agora pede que eu entre em contato com a Melina Shop para solicitar uma solução, sendo que eu relatei que foi um [Editado pelo Reclame Aqui] e que não tem como acessar o site, telefone não atendem e e-mail não me retornaram. Como querem que eu entre em contato com algo que simplesmente saiu do ar?
******* dias e nenhum contato da empresa, várias tentativas de receber uma informação com a Hipercard e nunca tinham a informação da minha solicitação.
Paguei certinho conforme a orientação da Hipercard e simplesmente não fizeram a analise da minha contestação neste prazo. Não dizem qual documentação não foi aceita, não entraram em contato com a minha pessoa nesses ******* dias e não me dão mais informações, so me dizem que a documentação não foi aceita e que o prazo para solicitar novamente a contestação passou e que não iriam aceitar.
Pedem ******* dias, não entram em contato e após isso dizem que o prazo passou, isso é uma VERGONHA. Desrespeito com o cliente.