Cancelamento automático e dificuldades de renovação da assinatura Melibox

São Bernardo do Campo - SP

06/07/2025 às 13:49

Tenho tido problema com a Melibox, pois, o plano tem data de vencimento no dia 05 e o plano é cancelado automáticamente. Utilizo a ferramenta a muito tempo e, mesmo com o aumento considerável no valor do plano passando de R$ ***** para R$ *****, mesmo sem ter nenhuma mudança na qualidade do serviço ou novas funcionalidades, continuo pagando porque é a plataforma mais fácil de mexer para saber o valor vendido no mercado livre, contudo, essa parte de cancelar o plano automaticamente é constrangedor. Agora, estou a horas tentando renovar a assinatura e não consigo, mesmo tendo limite no cartão de crédito, o valor não é cobrado e não consigo acessar a conta para saber o quanto vendi na plataforma mercado livre no dia de hoje, devido ao cancelamento de minha conta na plataforma melibox. É uma situação chata e constrangedora passar por isso. Poderiam colocar um aviso de que o plano está proximo do vencimento ou avisar por mensagem que não foi possível fazer a cobrança. O pagamento é por cartão de crédito e é insuportavelmente constrangedor alegarem que não foi cobrado o valor por falta de saldo.

07/07/2025 às 12:30

Boa tarde Sr Carlos, meu nome é Sérgio e sou o responsável pela Melibox.

Lamento que tenha tido problemas na renovação do seu plano, é de total interesse nosso que os nossos clientes consigam fazer a renovação sem nenhum transtorno, porém nesse final de semana tivemos um problema com a integração entre a Melibox e as operadoras de cartão e por esse motivo não foi feita a renovação automaticamente.
Logo que percebemos a falha, nós ativamos todas as contas que estavam pendentes (inclusive a sua) até que fosse solucionado o problema.

O sr alega que o plano assinado pelo sr passou de R$ 44,00 para R$ *******,00, mas essa informação é equivocada. O sr pagava R$ 49,90 em ******* pelo plano Iniciante , depois o Sr mudou de plano para o plano Básico que é acima do plano Iiniciante que hoje custa para o sr R$ *******,89.

O sr também alega que não tivemos nenhuma melhoria nos serviços e nenhuma nova funcionalidade, mas essa também é uma informação equivocada, pois estamos constantemente implementando melhorias e novas funcionalidades, como integração com ERP, controle de estoque, analíticos, entre muitos outros.

E por fim, o sr informa que alegamos que a cobrança não ocorreu por falta de saldo, mas isso também é um equivoco da sua parte, porque a mensagem enviada é que não conseguimos processar o pagamento e pedimos para que entre em contato com o suporte. Em momento nenhum informamo o motivo da falha na cobrança.

Como eu disse no início da resposta, nós reprogramamos os pagamentos e reativamos a sua conta.
A renovação da sua assinatura está programada para 13/07 no valor de R$ *******,89

Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de mais alguma informação, peço que entre em contato com o nosso suporte que teremos o maior prazer em lhe atender.

Att
Sérgio I Carvalho
Melibox Tecnologia e Inovação Ltda.

12/07/2025 às 12:45

problema resolvido