Plataforma de cadastramento de anúncios inoperante e falta de suporte no fim de semana

Ponta Porã - MS
11/07/2025 às 19:52
Ver todas ReclamaçõesEu faço o uso da plataforma para agilizar meu processo de cadastramento de anúncios na plataforma de ecommerce que eu utilizo. Mas para meu desgosto, geralmente no fim de semana a [Editado pelo Reclame Aqui] ferramenta não funciona, não cumpre o que promete, e por mais inacreditável que parece e [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa não tem um suporte no final de semana, é somente de segunda a sexta até as 18 horas, como você pode abrir uma empresa para prestar serviços para pessoas que trabalham 7 dias por semana 365 dias por ano, e não disponibiliza um suporte no fim de semana? Isso é de uma [Editado pelo Reclame Aqui] de quem cria uma empresa dessa que a mesma deveria ser banida, ter suas operações suspensas. Tento fazer os clones e simplesmente param nessa tela e não completa o trabalho, passam horas e eles não são feitos.
12/07/2025 às 05:53
Olá Jorge, meu nome é Sérgio, sou o responsável pela sellerbor.
Nosso suporte funciona no horário comercial, como todas as outras empresas que prestam esse tipo de serviço, porque manter atendimento fora do horário comercial, acarretaria em aumento considerável nos custos de operação da empresa e isso refletiria no valor da mensalidade para pelos nossos usuários.
Quanto a imagem que você anexou a reclamação, ela não representa um problema, ela é um aviso de que a sua clonagem está sendo feita em segundo plano e que você pode consultar o andamento do processo acessando as tarefas agendadas.
Apenas a titulo de informação, embora o nosso suporte não funcione fora do horário comercial, nós temos monitoramento das operações essensiais a fim de garantir o perfeito funcionamento da plataforma, como gestão de pedidos, integração dropshipping e controle de estoque que podem afetar o resultado do e-commerce.
As demais operações como a clonagem, edição de anúncios, analíticos entre outros, não são operações que afetam o resultado do seu e-commerce e podem ser tratadas dentro do horário comercial.
Att
Sérgio Carvalho
12/07/2025 às 07:50
Sim Sergio nao é um problema, esta dizendo que a clonagem está sendo feita em segundo plano, porém ela não concluída, a clonagem não é realizada. Qual é o tempo para que ela seja feita em segundo plano? Tem que ter um tempo previsto pra isso? Outra coisa onde que eu verifico esse andamento? Pois vou em tarefas e não tem nada la.