Compra aprovada

15/02/2022 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto MILITOL CONTROL, foi aprovado. Soube pelo rastreio q o CEP estava errado .foi devolvido para empresa. A minha compra anterior acabou .Preciso receber nova compra urgente!!!! Entrem em contato comigo.
CEP **************
Esse cep acima é o correto q enviei anteriormente .Não tem outro!!!
Aguardo retorno.
Silas B.L
15/02/2022 às 12:05
Bom dia Silas tudo bem com você?
Creio que houve um equívoco com a sua reclamação sobre a empresa.
A MeliControl fornece um sistema gerenciador de contas no Mercado Livre, não trabalhamos com venda de produtos físicos e muito menos com entrega de produtos vendidos pelo Mercado Livre.
Verificamos em nosso sistema e não consta nenhum cadastro com esse e-mail ******* e nem por CPF/CNPJ:*******.
Por se tratar de um equívoco de empresa que forneceu os produtos para você, gostaríamos de solicitar se fosse possível, a finalização dessa reclamação e uma avaliação sobre também.
Agradeço muito sua compreensão Silas, se precisar de algo, pode me chamar que estou à sua disposição!
Equipe MeliControl
16/02/2022 às 13:06
Boa tarde Silas tudo bem com você?
Tentamos entrar em contato diversas vezes por ligação, WhatsApp e e-mail, porém não obtivemos resposta.
A reclamação que deseja efetuar seria de um produto Militol Control vendido na internet, porém somos uma empresa que trabalha com sistema de gerenciamento de contas para os vendedores, não efetuamos vendas de produtos na internet.
Como é um equívoco pelo fato dos nomes serem parecidos, gostaríamos de solicitar novamente a finalização dessa abertura pois não se trata de um serviço nosso.
Equipe MeliControl