[Editado pelo Reclame Aqui] em oferta de emprego Home Office através de um suposto Thiago usando o site HubControl

Duque de Caxias - RJ
18/07/2024 às 22:49
ID: 193297781
Ver todas ReclamaçõesGostaria de alertar a todos sobre uma [Editado pelo Reclame Aqui] relacionada a uma oferta de emprego home office.
Há uma semana, acessei um link de uma vaga de emprego que me direcionou para um contato via WhatsApp. O suposto empregador, que se identificou como Thiago (número *******), ofereceu uma vaga de trabalho home office pelo Mercado Livre. Ele solicitou meus dados pessoais, como CPF, endereço e RG, para elaborar um contrato de prestação de serviços.
Após fornecer essas informações, Thiago trocou a foto de perfil no Telegram por uma foto de um rapaz. Ao pesquisar a imagem no Google, descobri que o rosto era de outra pessoa. Isso me fez desconfiar ainda mais das intenções dele.
Além disso, fui instruída a fazer login no site HubControl, o que aumentou minhas suspeitas. Rapidamente, desativei minhas contas para evitar qualquer comprometimento adicional.
Tenho prints de todas as conversas, da foto de perfil utilizada e do contrato oferecido. O CNPJ da [Editado pelo Reclame Aqui] empresa envolvida é 21.*******.*******/*******21, e o nome da empresa é ELETRO+ COMÉRCIO DE MÓVEIS E ELETRODOMÉSTICOS LTDA, localizada no Tocantins.
Estou fazendo esta denúncia para alertar outras pessoas sobre este [Editado pelo Reclame Aqui], para que possam pesquisar e não cair na mesma cilada.
Espero que esta reclamação ajude a evitar que outros sejam vítimas desse esquema [Editado pelo Reclame Aqui].
22/07/2024 às 09:12
Bom dia, Millena, tudo bem com você?
Analisamos o seu caso e o sujeito informado não faz parte da empresa da HubControl.
Por favor, entre em contato conosco via WhatsApp para podermos analisar esse caso juntamente com você e identificar o ocorrido.
WhatsApp*******
Equipe HubControl.