Erros no sistema de preços e atendimento não responde aos chamados e whatsapp

Joinville - SC

12/09/2025 às 16:54

Mau funcionamento do sistema de gerenciamento de anúncios da empresa HUBCONTROL gerou mudanças indevidas de preço e status de anúncios.

Dezenas de vendas no prejuízo, vendas a R$ 0,01 (um centavo) em produtos de R$ 189,00 a unidade, isso gerou dezenas de cancelamentos e prejuízo a reputação da empresa junto ao Mercado Livre e aos clientes.

Solicito resposta aos chamados e uma solução imediata do problema.

O sistema da empresa HubControl está a alguns dias fora de controle, fez centenas de alterações de preço indevidas e centenas de alterações de anúncios de Mercado Livre Mudando o status dos anúncios de Ativo Para Inativo.

O chat da empresa não resolve o problema e o whatsapp de contato não responde.

Temos contrato com a ferramenta através do CNPJ *****

12/09/2025 às 17:41

Olá, Roberto.

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos profundamente os transtornos relatados. Agradecemos por nos acionar para esclarecer a situação.

Gostaríamos de reforçar que, conforme informado no dia da abertura do chamado, não há registros em nossos dados de saída que indiquem que as alterações de preços tenham sido realizadas pela HubControl.

Além disso, a própria mensagem enviada pelo Mercado Livre sinaliza que as alterações podem ter sido realizadas pelo integrador, mas em nenhum momento afirma que a HubControl foi a responsável direta pelas mudanças.

Seguimos acompanhando o caso de perto para garantir total transparência e auxiliar na identificação da origem do problema. Reiteramos nosso compromisso em oferecer um sistema estável e um suporte eficiente para todos os nossos clientes.

Equipe HubControl

15/09/2025 às 13:46

O ML afirma que é resultado do integrador e posso enviar o e-mail do caso e o print para provar. (Consulta 405122043 criado em 12-09-*******)

Desviculamos o HUBCONTROL da conta ML e a confusão de preços e estoque parou de imediato.

Vão nos ajudar a resolver o caso junto ao ML ou ficar se esquivando?

Aguardamos retorno

24/09/2025 às 11:14

Sem resposta da empresa, temos um plano de 6 meses pago de forma adianta e que será perdido .... lamentável!

24/09/2025 às 14:35

Boa tarde, Roberto, tudo bem?

Sobre o seu caso, conforme já mencionamos anteriormente, analisamos detalhadamente o fluxo do seu cadastro em mais de cinco ocasiões e não identificamos nenhuma saída do sistema para o Mercado Livre relacionada a alterações de preço.

É importante destacar que o Mercado Livre costuma atribuir esse tipo de ocorrência aos integradores, independente do ocorrido. No entanto, se fosse realmente um problema do sistema, todos os produtos estariam sendo vendidos a R$ 0,01, já que o comportamento seria o mesmo para todos os clientes. Nesse cenário, teríamos milhares de reclamações semelhantes o que não é o caso.

Por isso, reforçamos que não há nenhuma ação da HubControl alterando os preços dos seus anúncios.

Seguimos à disposição para apoiar você no que for necessário.

Equipe HubControl