Função de cópia de anúncio do Hub Control não funciona e falta de suporte

Pedreira - SP
01/09/2025 às 08:03
Hub Control é um sistema onde você realiza ações em massa do Mercado livre e ajudando seu dia dia , mas a função mais importante e foi por causa disso que contratei que é a cópia de anúncio não funciona, contratei o serviço deles por causa dessa funcionalidade, mas nada de replicar, só da erro, reclamei com eles e tive apenas uma resposta e depois não responderam mais e nada de arrumar o erro. Péssimo atendimento
11/09/2025 às 14:26
Olá, Denis.
Lamentamos sinceramente os transtornos causados pela falha na funcionalidade de cópia de anúncios sabemos que esse recurso é fundamental no dia a dia da sua operação.
Gostaríamos de informar que já aplicamos a correção em nosso sistema. A demora ocorreu porque precisamos seguir etapas de análise, ajustes e testes antes de disponibilizar qualquer atualização em produção, garantindo assim mais estabilidade e segurança.
Pedimos desculpas pela falta de retorno no acompanhamento do seu chamado e reforçamos nosso compromisso em oferecer não só ferramentas que otimizam sua rotina no Mercado Livre, mas também um suporte ágil e eficaz.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
15/09/2025 às 07:07
Ok, mas agora acabou minha assinatura, não tem nem como ver se está funcionando ou não, perdi meu dinheiro
15/09/2025 às 09:14
Bom dia, Denis, tudo bem?
Não tem problema, pode nos enviar o seu email de cadastro via WhatsApp que ativaremos 30 dias grátis ao seu plano para que possa utilizar novamente o sistema.
15/09/2025 às 09:16
*******
15/09/2025 às 09:18
Cadastro ativo novamente, pode acessar que você já terá acesso.
15/09/2025 às 09:19
Vou testar e avalio a reclamação
15/09/2025 às 10:48
Sempre que precisar, pode nos chamar que estamos à sua disposição.
Caso necessite, basta entrar em contato conosco via WhatsApp que te atenderemos*******