Impossibilidade de duplicar anúncios e problemas de acesso após atualização do sistema

Londrina - PR
15/09/2025 às 11:31
Bom dia.
Tem mais de 1 mês que não consigo fazer a duplicação de anúncios entre as contas. Inicialmente o problema era por erro no envio das imagens. Agora, fizeram uma atualização no sistema e nem consigo abri a pagina de anúncios.
Atendimento muito ruim! Mal respondem e quando respondem não passam nenhuma previsão para resolver problema
Att.,
*****
15/09/2025 às 11:53
Prezado Jair Assuncao,
Compreendemos sua preocupação e entendemos os transtornos que a instabilidade possa ter causado.
É importante destacar que sua operação, com mais de ******* mil anúncios cadastrados e faturamento mensal superior a R$ ******* mil, vem sendo atendida por nossa plataforma ao custo de apenas R$ *******,00 mensais, além dos 30 dias gratuitos que concedemos para absorver a sobrecarga causada pelo volume extraordinário de informações.
Salientamos ainda que a instabilidade enfrentada não é exclusividade de nosso sistema: qualquer outro integrador, diante de tamanha quantidade de dados, estaria sujeito às mesmas limitações técnicas.
Conforme informamos via WhatsApp, não conseguimo ter uma previsão pois a sua aplicação é extremamente pesada e a otimização seria complexa.
Reiteramos nossa disposição em manter a parceria, desde que em bases justas, equilibradas e sustentáveis para ambas as partes.
Equipe HubControl
15/09/2025 às 11:56
Antes da atualização não tinha esse problema de carregamento.
Estou com uma conta parada devido ao problema, preciso que resolvam imediatamente ou procurarei meios jurídicos
15/09/2025 às 11:57
nao resolvido ate o momento