Problemas com atualização da plataforma HubControl e indisponibilidade de ferramentas essenciais

11/09/2025 às 09:55

Estou extremamente indignado com a plataforma HubControl. Contratei o serviço justamente para otimizar e organizar minha operação, mas após a última atualização tudo virou um verdadeiro caos. Diversas ferramentas pararam de funcionar, impactando diretamente no meu fluxo de trabalho e gerando prejuízos financeiros.

Há mais de três dias abri um chamado e até agora nada foi resolvido. Pelo contrário, a única resposta que recebi foi que a ferramenta no caso, as tags, que eram essenciais para o meu controle e gestão está em desenvolvimento. Isso é, no mínimo, uma irresponsabilidade gigantesca, pois se tratava de um recurso que eu utilizava diariamente e que agora simplesmente não existe mais.

Toda a minha operação foi comprometida, estou perdendo tempo e dinheiro, e me sinto totalmente desamparado por uma plataforma que deveria oferecer confiabilidade e suporte adequado.

11/09/2025 às 14:26

Olá, Rodrigo.

Antes de tudo, pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve. Entendemos perfeitamente a gravidade da situação e o quanto isso impactou na sua operação.

Informamos que a correção já foi devidamente aplicada em nosso sistema. A demora se deu porque, em casos como esse, precisamos passar por etapas de validação e testes antes de liberar qualquer ajuste em produção. Esse processo é fundamental para garantir que a solução aplicada não gere novos problemas ou falhas em outras funcionalidades.

Sabemos da importância das ferramentas para o seu negócio e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma plataforma estável, confiável e em constante evolução. Agradecemos pela paciência e compreensão, e permanecemos à disposição para qualquer necessidade ou dúvida adicional.

Equipe HubControl

14/09/2025 às 06:58