A administração fez minha turma ter muitos prejuízos.

22/11/2021 às 23:25
Ver todas ReclamaçõesMe matriculei na Melies no segundo semestre de ******* com a promessa em emails, lives do youtube e mensagens de whatsapp que voltaríamos presencial em breve, e inclusive que o valor da mensalidade não seria barata porém não aumentaria quando transferíssemos para a presencial.
Eis que as aulas presenciais vão voltar e decidiram mudar de ideia em relação a quem vai poder ou não ter aulas acesso a elas.
As pessoas já estavam até com lugar para se mudar aqui para São Paulo e receber a notícia que a minha turma foi usada como boi de piranha foi bem desagradável.
Até sugeriram para alguns refazerem o primeiro semestre e pagar toda a mensalidade (que diferente do que prometeram, aumentou no presencial) apenas para ter acesso ao que foi prometido diversas vezes desde o começo.
Enfim, é isso. O ensino é realmente ótimo e os professores são maravilhosos, mas ter mudado de ideia em cima da hora prejudicando duas turmas inteiras e depois falar que foi um "erro de comunicação" quando a mensagem era bem clara e foi usada várias vezes para eu e meus colegas nos matricularmos não foi nada agradável e me fez perder muita confiança na instituição.
23/11/2021 às 12:34
Durante toda a pandemia a Méliès vem se adaptando para um novo formato que as áreas de artes digitais vêm migrando, que é o trabalho híbrido, sem barreiras de localização. Para honrar nossa missão de formar os profissionais mais bem preparados para o mercado de trabalho, também pensamos numa mudança no formato de aulas, com as turmas livres para utilizar os laboratórios da faculdade presencialmente, quando desejarem, assim, os alunos têm mais liberdade de ir à faculdade somente quando acharem necessário ou quando se sentirem seguros, sem tirar ou prejudicar a qualidade das aulas para quem optar em permanecer em casa ou em outro lugar ao verem as aulas. Caso opte por utilizar as instalações, o aluno tb terá a opção de procurar o professor presencialmente ou virtualmente de acordo com as escalas de atendimento de cada um. Estamos em tempos de mudanças e acreditamos que cad mudança requer experiências, adaptações e colaborações de todos para chegar ao ideal. Isso que a Méliès busca sempre. Um modelo ideal de ensino que atenda às necessidades de todos e forme os profissionais mais bem preparados para o mercado de trabalho.
23/11/2021 às 12:59
O atendimento foi bom, o João me fez entender as dificuldades e me deu segurança que, para caso eu não me adapte às aulas no laboratório, possa me transferir para presencial do próximo semestre sem aumento do preço da minha mensalidade semelhante ao que tinha sido anteriormente acordado.