Goiânia - GO

09/10/2017 às 10:28

Estou matriculado no curso Transmutação On-Line da Melies desde o dia 12 de junho de ******* e nesse período eles entraram em processo de mudança de servidores + recesso dos professores. E isso ocasionou duas pausas no curso. O curso estava previsto para terminar no dia 18 de dezembro de ******* (Mas ainda não cheguei nem na metade do curso até momento. Parece que o pessoal da escola não consegue resolver a migração do servidor e o sistema está paralisado na aula 10 até hoje. Mando e-mails e ligo mas ninguém sabe dar uma posição de quando o problema será resolvido e as aulas irão se normalizar. Além disso os professores não aparecem nos Hangouts nos horários marcados. Atendimento é insuficiente, a escola não consegue resolver o problema das aulas, é uma situação muito difícil.

29/11/2017 às 15:18

29/11/2017 às 15:22

Oi Gustavo, sei que o problema já foi normalizado, mas gostaria de lhe tranquilizar informando que a pausa de recesso dos professores já estava planejada e prevista em calendário e não interfere no tempo de duração do curso, porém, realmente tivemos esta migração de servidor que foi uma exceção. Conforme já informado pelo professor, vocês terão 1 mês a mais de curso e acesso a todas as aulas, após a data de término prevista pra fim da sua turma, assim, ninguém sairá prejudicado no conteúdo e todos os projetos serão aceitos neste período. Contamos com sua compreensão e esperamos que aproveite o curso. Obrigada.

20/03/2023 às 08:39

Boa escola