Comprei e não recebi

São José dos Campos - SP
16/05/2025 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesComprei diretamente com a empresa através do whatsapp conforme orientação do anunciante da shoppe. Paguei e não recebi nem a metade. Na mesma hora informei a empresa que faltavam 6 placas de policarbonato do meu pedido. Fui informada que há 1 semana atrás me mandariam e depois disso nada chegou, nem tão pouco eles respondem minhas msg, nem atendem minhas ligações.
12/07/2026 às 20:53
Reconhecemos que houve uma falha em nossa operação, que resultou no envio de material faltante ao cliente. A complementação foi despachada via transportadora, que, infelizmente, atrasou a entrega e afetando a expectativa de recebimento dentro do prazo acordado.
Assim que o material foi recebido, prestamos toda a orientação necessária para a instalação. A cliente demonstrou satisfação com o suporte prestado e com a qualidade do material, e informou que retiraria a reclamação.
Todas essas informações estão salvas em nossa conversa do WhatsApp
A Sra. Meg foi extremamente educada e atenciosa durante todo o processo. Não negamos que erros aconteceram, mas tivemos a oportunidade de demonstrar nosso compromisso em resolvê-los, entregando uma cobertura de alta qualidade para seu imóvel, feita sob medida e com economia significativa em material e instalação.