Descumprimento de acordo e atendimento inadequado por Melillo Luciano Advogados Associados no processo de busca e apreensão.

Goiânia - GO

21/11/2025 às 12:41

Reclamação contra Melillo Luciano Advogados Associados

Tenho um processo de busca e apreensão de veículo, n *****, que está sendo acompanhado pelo escritório Melillo Luciano Advogados Associados.

No dia 31/10/2025, conforme orientações passadas pela atendente Magna, realizei a renegociação da dívida, efetuei o pagamento da entrada e assinei o contrato de acordo, todos os documentos enviados pelo próprio escritório.

O comprovante de pagamento foi encaminhado por WhatsApp no dia 03/11/2025.
Após o envio, a própria Magna me informou que já havia repassado o comprovante ao setor jurídico, e que até sexta-feira, 07/11/2025, o processo estaria peticionado para baixa e regularizado.

Porém, para minha surpresa, no dia 10/11/2025, recebi a visita de um oficial de justiça para cumprir o mandado de busca e apreensão, demonstrando claramente que o escritório não tomou as providências prometidas.

Enviei mensagens ao escritório solicitando esclarecimentos e não obtive qualquer retorno.

No dia 21/11/2025, liguei para o número *****.
Fui atendida por uma pessoa chamada Raquel, que não soube explicar por que o processo ainda não havia sido baixado. Informou apenas que havia falado com a advogada Patrícia e que eu precisaria aguardar mais 10 dias, sem justificar a demora.
Ao questionar o motivo da falta de providências e reforçar a urgência da situação, ouvi como resposta que não estava ali para resolver meu problema, e logo em seguida ela desligou o telefone na minha cara atendimento totalmente inadequado e desrespeitoso.

Liguei novamente e fui atendida pela Luciana, que disse ter verificado o processo e afirmou que até segunda-feira, 24/11/2025, a baixa estaria finalmente regularizada. No entanto, até o momento, nada foi solucionado.
Resumo da reclamação

Realizei o acordo conforme instruções do escritório.

Paguei corretamente a entrada e enviei comprovante.

O escritório afirmou que peticionaria a baixa do processo até 07/11/2025.

Fui surpreendida com o cumprimento de mandado de busca e apreensão mesmo após o acordo.

Não obtive retorno às mensagens enviadas.

Sofri tratamento inadequado e desrespeitoso em contato telefônico.

Até agora, o escritório não resolveu a situação, expondo-me a constrangimentos e riscos.
O que eu solicito

Que o escritório regularize imediatamente a situação no processo, cumpra o que foi acordado, e me ofereça um retorno formal, transparente e com a devida responsabilidade profissional.

02/12/2025 às 10:11

Prezada Clea, bom dia!

Agradecemos o contato.

Informamos que foi requerida a extinção do processo conforme afirmado no ato da abertura da reclamação.

A renegociação foi efetiva o que ensejou o pedido.