Inconveniente com ligações excessivas de cobrança para terceiro desconhecido (Marcelo)

Ipatinga - MG

27/07/2026 às 09:52

Prezados,
Venho por meio desta registrar minha indignação com a postura do escritório Melillo Luciano Advogados Associados.
Há dias venho recebendo múltiplas ligações diárias da equipe de vocês procurando por uma pessoa chamada Marcelo, referentes a cobranças do Banco Bradesco.
Não sou Marcelo, não o conheço e não tenho qualquer vínculo com essa pessoa ou com a referida dívida.
Já informei aos atendentes por diversas vezes que este número de telefone me pertence, que a pessoa procurada não se encontra neste contato e pedi para que meu número fosse retirado da base de dados de vocês. No entanto, os avisos são sumariamente ignorados e o importuno continua diariamente.
Essa conduta viola o meu sossego e desrespeita a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), uma vez que mantêm e utilizam meu número de telefone indevidamente para cobranças de terceiros.
Exijo a imediata e definitiva exclusão do meu número de telefone ***** do cadastro de vocês e a interrupção imediata de todas as ligações e mensagens de cobrança.
Caso as importunações persistam após esta notificação, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon), Anatel e no âmbito judicial.
*****
*****