Desativação indevida de conta de trabalhador sem motivo aparente e sem direito a resposta

São João Batista - SC

01/06/2026 às 18:20

Fui desativado, não me falaram o motivo, já era platina trabalhei na chuva, frio, calor, enfrentei todo tipo de situação, até 00:00h perigo de [Editado pelo Reclame Aqui], meu carro teve avaria mecânica e colisão. Do nada sem uma resposta! Desativaram a conta. Tentei todos os meios para reaver a conta ou saber o motivo da punição,! Nada Claro,ou as vezes sem resposta nenhuma, telefone que desligava quando eu relatava a situação. Infelizmente preciso de uma resposta da empresa de carter humano. Somos trabalhadores precisamos trabalhar

06/06/2026 às 19:03

Quem trabalha [Editado pelo Reclame Aqui], não te nenhum respeito da empresa, desativaram a minha conta que era platina, trabalhei na chuva, frio, calor até altas horas para subir de nível. Sem explicação alguma me desativaram. E nem respondem as todas tentativas de para reaver a conta, troquei de carro para trabalhar. Fiz dívidas confiando na empresa, pelo contrário puxaram nosso tapete. Vou atrás dos meus direitos. Através infelizmente de vias jurídicas não me calarei já maís. Saberão que nos entregadores não somos descartáveis, somos pessoas que merecem respeito e dignidade. Agradeço [Editado pelo Reclame Aqui] por tudo. Voltarei mais forte do que nunca.