Salvador - BA

06/03/2026 às 15:42

Fiz uma compra no dia 16 de janeiro de 2026 e hoje É 6 de março de 2026 e até o presente momento eu não obtive nem o estorno que eu já procurei saber Num suporte que não responde Um e-mail que ninguém responde também Fiz uma avaliação no site do produto antes de receber com avaliação informando que eu não recebi o produto isso já tem um mês que eu fiz essa avaliação negativa e ainda assim o meu produto não chegou ao destino Ou seja mais de dois meses e o produto não chegou ao destino Nos anúncios das Influencer Dizem chegar em menos de sete dias mas não ocorre e isso é propaganda enganosa Não estou aqui pra prejudicar ninguém porque se eu quisesse prejudicar eu já teria feito porque já demorou eu já paguei dois meses do produto e não recebi o produto já vou terminar de pagar e não recebi o produto E ainda assim o produto não foi feito Comprei com o valor de R$238 E o produto não chegou ao destino até hoje eu só queria que vocês resolvessem solucionarem esse problema.

18/03/2026 às 15:00

Olá, Sra. Gabriela, tudo bem?

Somos da equipe do Suplemento New In.

Conforme alinhado com a senhora via WhatsApp, informamos que já providenciamos o reenvio dos seus produtos, e o código de rastreio já foi enviado para acompanhamento da entrega.

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte necessário!