Mercado Livre: Produto errado e recusa indevida de devolução pela IA

Brasília - DF
13/07/2026 às 19:31
ID: 253819365
Fiz uma compra de dois pacotes de proteína no Mercado Livre, e ao abrir a primeira, surpresa: a proteína era de outro sabor, diferente do indicado na embalagem. Fiquei me perguntando que tipo de marca é essa que não sabe classificar o tipo de proteína que vendem.
Até aqui, além de divergência no produto entregue e anunciado, houve quebra de confiança na procedência do produto, e eu ainda estou dentro do prazo de 07 dias.
Solicitei a devolução das embalagens, e a primeira foi aceita (a que eu havia aberto), mas a segunda o sistema de IA do ML se recusou a aceitar a devolução. Primeiro, informaram que a embalagem da foto estava violada, o que não é verdade. Depois de contestá-los varias vezes, alegaram que o prazo de devolução expirou.
O Mercado Livre já foi uma empresa séria no quesito mediação, e hj tem um sistema péssimo que não trata o cliente com respeito. É a última vez que compro algo nessa empresa. Na minha percepção, começou a declinar e logo vai quebrar!
Solicito o recolhimento das embalagens, e devolução integral do valor.
29/07/2026 às 09:56
Olá.
Somos da empresa MELIUS NUTRITION GROUP, responsáveis pela fabricação de suplementos da linha HEALTH TIME NUTRITION.
Lamentamos o ocorrido em sua aquisição de suplementos, porém não somos fabricante desta marca. Não temos parceria, nem terceirização com outras marcas que não a indicada acima.
Pedimos que remova a reclamação atribuída à nossa empresa.
Estamos a disposição para lhe atender caso efetue compra de nossos produtos.
Atenciosamente
EQUIPE MELIUS NUTRITION GROUP
31/07/2026 às 13:14
Olá.
Pedimos que remova a reclamação atribuída à nossa empresa.
Estamos a disposição para lhe atender caso efetue compra de nossos produtos.
Atenciosamente
EQUIPE MELIUS NUTRITION GROUP
31/07/2026 às 16:36
O Reclame aqui direcionou, equivocadamente, minha reclamação para a Melius, e ainda sim se puseram a explicar a situação.