Curitiba - PR

03/02/2023 às 19:36

Já é a segunda unidade de whey protein que adquiro da marca Health Time Nutrition, fabricada pela Melius que vm cm problema.
Na primeira vez adquiri o suplemento em uma loja de produtos naturais perto da minha casa (sabor morango). Quando cheguei em casa e fui preparar não havia nenhum sabor de morango, inclusive nem a cor era rosa como de costume.
Retornei ao estabelecimento e reclamei. O rapaz me deu outro refil fechado e o problema persistiu. Porém, como o rapaz da loja disse que o problema era do fabricante, resolvi ficar com aquele refil mesmo sem sabor.

Na segunda vez eu e meu marido adquirimos o produto pela internet, pois pensamos que na loja de produtos naturais poderia ainda ter produtos daquele mesmo lote RUIM. Hoje (03/02/*******) quando fui abrir o refil para colocar no frasco notei que havia menos do que 2.******* kg, conforme anunciado na embalagem. Quando pesei me deparei que na verdade havia 1.******* kg apenas.
Olha lamentável esse tipo de situação.
Consumidor sendo enganado!!!
Tenho vídeo comprovando!!!

28/02/2025 às 08:44

Bom dia.
Primeiramente obrigado por optar pelos produtos da linha MELIUS NUTRITION. Esteja ciente que nosso principal objetivo é atingir as expectativas de nossos consumidores.
Pedimos desculpas por nossa equipe de Garantia da Qualidade começar a dar atenção ao canal RECLAME AQUI somente agora, prometemos ficar atentos a esse canal a partir de agora.

Vimos seu relato em relação a nosso produto. Precisamos saber sobre os dados do produto (lote: validade), para uma investigação mais detalhada, afim de verificar se houve alguma não conformidade em nossa [Editado pelo Reclame Aqui] produtiva que possa ter causado o ocorrido.
Como faz 2 anos que ocorreu essa reclamação, muito provavelmente não tenhamos a contraprova do item reclamado para uma investigação mais detalhada,

Sobre a primeira reclamação a respeito do aspecto do produto, nunca houve reclamação semelhante, mas realmente precisaríamos do numero de lote e validade para fazer uma investigação em nossas contraprovas.

Com relação ao peso do produto também nunca houve reclamação semelhante, mas salientamos que nossos processos ao longo desses dois anos têm melhorado significativamente tendo o controle total de cada etapa de produção.

Estamos sempre em busca de melhores fornecedores e matérias primas para evitar que problemas possam ocorrer, por isso toda crítica vinda de nossos consumidores é o gatilho que precisamos para melhorarmos nossos produtos cada vez mais.
Por fim, desejamos continuar fazendo parte dos seus treinos e esperamos que você continue a consumir nossos produtos.
Obrigado por ter entrado em contato
EQUIPE MELIUS NUTRITION

07/03/2025 às 16:03

2 anos para responder e, infelizmente o problema dos sabores errados continua o mesmo!!!! Comprei há 10 dias um whey protein de morango e para minha supresa: não tem gosto de morango, tampouco cor de whey de morango.