Whey de capuccino com aspecto arenoso e cheiro incomum

Ritápolis - MG

20/08/2025 às 07:44

Comprei o whey de capuccino da marca já a um bom tempo, mas dessa vez veio com aspecto arenoso e cheiro "incomum". Chegou ontem e só de tomar uma dose senti uma certa diferença, como devo proceder? Fiquei um pouco chateada

28/08/2025 às 14:25

Boa tarde.
Primeiramente obrigado por optar pelos produtos da linha HEALTH TIME. Esteja ciente que nosso principal objetivo é atingir as expectativas de nossos consumidores. Para tanto, empreendemos esforços na gestão da qualidade e no desenvolvimento de nossos produtos, sempre visando a excelência.
Sobre o seu relato em relação ao aspecto de um de nossos produtos. Entendemos se tratar de SUPLEMENTO PROTEICO SABOR CAPPUCCINO. Em nosso portfólio existem alguns suplementos deste mesmo sabor e para que saibamos de qual produto exatamente está comentando, precisamos do nome completo do produto, seu lote e validade. Dessa forma conseguimos verificar se houve algum problema com o lote ou se houve simplesmente alguma alteração de matéria prima, por exemplo uma troca de fornecedor. Por isso, aguardamos a verificação para concluirmos esse caso.
Agradecemos suas observações e saiba que toda crítica vinda de nossos consumidores é o gatilho que precisamos para que melhoremos nossos produtos cada vez mais.
SAC
MELIUS NUTRITION