Atraso e falta de comunicação no processo de cidadania italiana

17/01/2026 às 08:19

Empresa não responde. Atraso na cidadania desde 2021! Paguei tudo adiantado e até agora nada. Entendo que tiveram atrasos devido a politica da Itália. Mas a Mellaré não da respostas. Empresa muito ruim. Depois que eles recebem somem. Não passam status

13/03/2026 às 14:10

Olá, Marcus.

A Mellare Cidadania, por intermédio de seu Departamento Jurídico, vem a público reafirmar o seu compromisso com a transparência e a satisfação de todos os seus clientes.

Informamos que a empresa está totalmente disposta e empenhada em solucionar todos os impasses existentes. Ressaltamos que nosso setor jurídico está atuante e revisando cada caso individualmente para garantir uma resolução justa e eficaz.

Para que possamos tratar sua demanda com a urgência e a atenção necessária, solicitamos que entre em contato diretamente com nossos canais oficiais de atendimento e solicite o redirecionamento para os telefones do Departamento Jurídico.

Nossa equipe jurídica está à disposição para prestar todos os esclarecimentos e encaminhamentos pertinentes ao seu contrato.

Departamento Jurídico Mellare Cidadania

13/03/2026 às 14:12

não me respondem. foi acabar de ter feito o pagamento e sumiram.
continuo aguardando. paguei mais de 23 mil reais e até agora nada da cidadania.

29/03/2026 às 10:37

não resolveu. sempre me mandam mensagem depois de meses dizendo que irão responder resolver etc. mas tem mais de 3 anos que fiz o pagamento e ainda nada. pelos problemas italianos entendo, mas a falta de retorno e descaso é gigante. acredito que para quem paga antecipado mais ainda