Cidadania paga, serviço não prestado e demora na entrega dos documentos.

Rio Branco do Sul - PR
25/12/2025 às 02:36
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Pagamos mais de 22 mil reais pela cidadania, demoraram 1 ano e 8 meses só para traduzir os documentos que a familia bancou do próprio bolso, não apostilaram, não mandaram para o advogado na Itália, não abriram o processo e no fim queriam trocar de advogado. Cancelei o contrato e estou esperando devolutiva dessa péssima empresa, porque quero meus documentos e meu dinheiro de volta. 1 ano e 8 meses de espera jogados no lixo.
09/01/2026 às 10:03
Assunto: Resposta da Mellare Cidadania Departamento Jurídico
Olá,
A Mellare Cidadania, por intermédio de seu Departamento Jurídico, vem a público reafirmar o seu compromisso com a transparência e a satisfação de todos os seus clientes.
Informamos que a empresa está totalmente disposta e empenhada em solucionar todos os impasses existentes. Ressaltamos que nosso setor jurídico está atuante e revisando cada caso individualmente para garantir uma resolução justa e eficaz.
Para que possamos tratar sua demanda com a urgência e a atenção necessária, solicitamos que entre em contato diretamente com nossos canais oficiais de atendimento e solicite o redirecionamento para os telefones do Departamento Jurídico.
Nossa equipe jurídica está à disposição para prestar todos os esclarecimentos e encaminhamentos pertinentes ao seu contrato.
Departamento Jurídico Mellare Cidadania
11/01/2026 às 18:49
O atendimento é péssimo, e estão esperando eu judicializar o cancelamento do contrato. Já pedi meu dinheiro de volta e não querem devolver, assim como meus documentos. A empresa simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] eles e mesmo eu cancelando o contrato, não quer devolver meu dinheiro e meus documentos.