Descumprimento de contrato, cobrança indevida e falta de comunicação na rescisão contratual com a Mellaré.

Curitiba - PR

17/11/2025 às 13:19

Quando você pensa que a situação não pode piorar, vem a Mellaré e se supera mais uma vez. Depois de 3 anos de descaso, incompetência, morosidade , mentiras, falta de comunicação e estagnação do processo o qual me levou a decidir pedir a rescisão do contrato, agora estou me incomodando com o advogado que eles contrataram para tratar da rescisão já que em um primeiro momento me enviaram um termo o qual estão me cobrando multa de 20% e por serviços os quais não cumpriram, mas mesmo achando injusto e saindo no prejuízo resolvi assinar com a intensão de finalizar o contrato com eles e procurar outra assessoria que realmente fosse séria. Após assinar o termo que informava que eu seria ressarcido em 10 dias úteis, me mandaram um outro termo mudando a forma de pagamento para 6 parcelas e a primeira parcela para daqui 7 meses. Outro problema foi que eles não incluíram o valor da taxa do protocolo do processo na Itália que paguei separadamente e questionei esse fato e até o momento não tenho uma resposta sobre isso. Resumindo, mais uma vez a Mellaré mostrando seu descaso, incompetência e irresponsabilidade com o cliente.

09/01/2026 às 08:48

Depois de muito estresse e descaso por parte da empresa, estou entrando com um processo na justiça para tentar recuperar pelo menos uma parte do que investi. Não recomendo a ninguém essa empresa.