13/02/2024 às 13:49

Eu e minha esposa realizamos a compra de um Cherry Tiggo 2 ( sendo que nosso fiesta foi usado como parte da entrada no valor R$ 23 mil reais) em 08/08/*******.
Desde o primeiro mês viemos a ter problemas com Tiggo 2 ( sempre indo levar o carro até guarulhos e ficar pelo menos uma semana até que resolvessem os problemas. Obs: ficamos com o carro por 5 meses e todos os meses o carro volta para as manutenções, e sempre piorava( todas as semanas sem o carro ,ela tinha o custo com Uber pois temos uma filha de 8 anos e um bebê de 4 meses ( todo esse transtorno com ela grávida).. "Tentamos desfazer negócio" já no segundo mês , porém sempre se mostraram muito solícitos em resolver os problemas mas o carro sempre piorava até que em dezembro após voltar de mais uma das manutenções, o carro estava com a ventoinha disparada, motor fervendo, vazando água e óleo, minha esposa chamo o guincho para levar o carro para a loja.
Chegando lá ofereceram outro carro para minha esposa , um HB20 SEDAN obs: liberam o carro sem nenhum documento para minha esposa testar o carro. No segundo dia com o HB20 minha esposa mandou para nosso mecânico particular fazer um vistoria ( R$ *******), foi então que fomos informados sobre uma divergência, no painel estava marcando 77.******* km e na etiqueta de troca de óleo 84.******* ( data 16/02/*******), fazendo com que nós perdecemos mais ainda a credibilidade com a empresa! APARTIR deste fato pedimos a devolução de todo nosso investimento mesmo porque estávamos gastando muito com Uber.
Nossa proposta era pra desfazer o negócio devolvendo o Tiggo e
a Melo quintando o financiamento e devolvendo o valor de que foi dado na entrada (23 mil do Fieta + 7 mil em dinheiro), mas disseram que não era possível e a contra proposta foi de recomprar o Tiggo por 22.*******,00 mil. E fomos obrigados a aceitar a proposta pois precisavamos de um carro por conta das crianças. Segue em anexo informações do HB20, tenho um vídeo mas não comporta o tamanho!

15/04/2024 às 11:05

não obtive nenhum retorno