[Editado pelo Reclame Aqui] de falso hotel: Cobrança via Mello Intermediações e falta de suporte após reserva cancelada e não realizada.

Diadema - SP
25/05/2026 às 15:54
[Editado pelo Reclame Aqui] de falso hotel - Cobrança via Mello Intermediações e falta de suporte
No dia 8 de abril de 2026, realizei a reserva do "Hotel Recanto da Paz" através da plataforma Booking.com. Pouco tempo depois, o suposto hotel entrou em contato comigo solicitando o pagamento de um depósito caução. Após eu efetuar esse pagamento, os representantes do hotel sugeriram que eu cancelasse a reserva no Booking e fechasse diretamente com eles, enviando o restante do valor. Como o perfil deles parecia legítimo, acabei cancelando e fazendo o pagamento integral. Os comprovantes de envio de ambos os pagamentos (caução e valor da reserva) mostram que o dinheiro foi direcionado para a empresa Mello Intermediações Ltda. Próximo à data da viagem, recebi um alerta do Booking informando que o hotel não poderia cumprir a reserva e que dados de cartão deveriam ser apagados. Ao chegar ao endereço indicado, descobri a pior realidade: o hotel simplesmente não existe no local. Fomos vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por um anunciante falso. A empresa Mello Intermediações Ltda intermediou essa transação financeira e recebeu o meu dinheiro. No entanto, não consigo nenhum tipo de contato com a empresa, que não atende e não disponibiliza um telefone de suporte de fácil acesso. Exijo um retorno urgente da Mello Intermediações Ltda para a devolução e estorno dos valores pagos, uma vez que o serviço contratado era uma [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa operou como a recebedora desses valores ilícitos. Aguardo providências imediatas.um dia 08/04/2026 340,00 e outro dia 09/04/2026 270,00 via pix.
foram 2 valores
01/06/2026 às 21:28