Mello móveis ambientes planejados não cumpre contrato e não finaliza montagem

Sumaré - SP

15/07/2025 às 22:57

Eu Erique contratei um serviço dessa empresa Mello móveis ambientes planejados, segui passo a passo conforme a empresa me solicitou no contrato, feito pagamento, tudo do jeito que eles exigiram em contrato, porém da parte deles não houve nada de contrato, não cumpriram o prazo de entrega, demorou um mês após o prazo de instalação, vieram fazer a montagem, nas datas que eles quiseram, e até na data de hoje muito mais de um ano de contrato não finalizaram o meu contrato sempre colocando desculpas que funcionários não iam trabalhar e que não conseguiam finalizar por conta disso, a instalação que fizeram está tudo desregulado faltando parafusos as portas não abrem corretamente não fecham corretamente, porém eles não atende mais telefone da minha parte, não retornam contato, ainda falta coisas a se fazer e até na data de hoje eu me encontro no prejuízo, paguei por uma coisa que não foi finalizado, essa empresa não cumpre com seus compromissos eles estão sempre inventando uma desculpa que vai finalizar o combinado em contrato pois não estão nem aí a respeito das proposta feitas pela própria empresa. Muito insatisfeito gostaria de uma resposta sobre .
Grato Erique .