Cadastrei como afiliado e esta muito ruim.

São José - SC

30/04/2025 às 21:53

cadastrei como afiliado desde dezembro de 2024 e nada aconteceu, divulguei muito a empresa e nada aconteceu, e estava divulgando ainda este ano e vi que 2 corretores se cadastraram fazem 3 meses e quando fui entrar hoje, os dois corretores cadastrados sumiram da plataforma. E não fui avisado de nada. Whasapp da empresa demoram uma eternidade para responder. Uma tremenda falta de respeito. Eu achei que fosse uma empresa confiável, mais depois dessas situações eu ja não posso mais confiar. Desrespeito total. Me arrependi de ter me afiliado nessa empresa. AONDE FORA PARAR OS DOIS CADASTRADOS NO MEU LINK???

02/05/2025 às 10:08

Olá, Alysson!

Antes de mais nada, queremos agradecer por todo o seu esforço e dedicação em divulgar a nossa empresa. É exatamente por termos parceiros tão engajados como você que seguimos crescendo e valorizamos muito tudo o que você tem feito até aqui.

Sentimos muito por qualquer impressão de descaso ou desatenção. Essa nunca foi, e jamais será, a postura que queremos transmitir. Sabemos o quanto você é presente e atento, e entendemos o quanto isso pode gerar frustração quando as respostas não vêm no tempo que você espera.

Ontem, infelizmente, estávamos fora do ar devido ao feriado nacional, e desde o fim do dia 30/04 estamos enfrentando uma instabilidade técnica na nossa plataforma, o que pode ter causado o desaparecimento temporário dos cadastros no seu painel. Assim que identificamos o problema, ele foi imediatamente reportado ao time da área de Produto, que já acionou os desenvolvedores para normalizar tudo o mais rápido possível.

Tenha certeza de que você será avisado assim que o sistema for restabelecido e os cadastros estiverem visíveis novamente. A gente sabe que, para alguém com seu comprometimento, transparência e agilidade são fundamentais e estamos trabalhando exatamente para manter isso com você.

Mais uma vez, agradecemos por ser um parceiro tão ativo. Sua opinião é importante, sua voz é ouvida, e sua confiança é prioridade pra gente.

Conte sempre conosco,
Andresa Vieira Alves Equipe de Atendimento

02/05/2025 às 10:14

Muito obrigado, já responderam também no Whatsapp

02/05/2025 às 11:12

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos te atender da forma que você merece!
Agradecemos imensamente pela sua paciência, confiança e parceria com a gente.

Sempre que precisar, estaremos aqui prontos para te ouvir e ajudar, porque clientes como você fazem toda a diferença no nosso dia a dia!

Conte com a gente, sempre.
Um grande abraço da nossa equipe!