Porto Alegre - RS

22/05/2024 às 10:35

Desde o fechamento da compra só tive problemas.
Paguei a entrada em 01/03, no dia 28/03 que eu entrei em contato com a Central de Relacionamento (péssima e atendimento muito demorado), me pediram ainda 20 dias para ajustes no apartamento. No dia 17/04 novamente EU entrei em contato pedindo a data da vistoria, visto que já havia passado o prazo que me pediram. A data entregue por eles foi dia 30/04 e minha vistoria feita no dia 02/05, onde o apartamento estava cheio de infiltrações nas janelas e vários reparos a fazer, detalhe que a pessoa que me atendeu disse que ficou sabendo apenas na semana do dia 22/04 que a unidade havia sido vendida e precisavam ajustar.
Hoje, 22/05 pq EU novamente fui atras a vistoria foi agendada para 28/05.

Outra reclamação é que fomos cobrados um valor "extra" do total do apartamento, onde contatamos nossa "corretora" e seu "supervisor" que NADA fizeram. De tanto brigarmos e irmos atrás desse valor indevido, nós que resolvemos com a Sra. Carina que nos auxiliou.

FIQUE ATENTO A TUDO O QUE FALAM E PROMETEM, SÃO DEMORADOS, CLÁUSULAS ABUSIVAS E SÃO MUITO ESPERTOS.
Atente aos "vendedores" que após a compra, viram as costas para você!

NÃO INDICO PARA NINGUÉM UMA COMPRA NESSA CONSTRUTORA!

06/06/2024 às 09:39

Preada, Adriana,

Conforme tratativas via WhatsApp, estou acompanhando seu processo de entrega de chaves.

Mantemos contato, e sigo à disposição.

Diane Pereira
Equipe Melnick

17/06/2024 às 14:14

Olá, Adriana,
Conforme contato, estamos encerrando sua manifestação em nossa página do ReclameAqui, com a finalização desse processo, onde você pode contar com nossa total atenção.
Sua avaliação é muito importante para nós.

Diane Pereira
Equipe Melnick.

24/06/2024 às 15:13

Tudo foi resolvido e tive atendimento após reclamar aqui, antes disso até valor extra queriam me cobrar.
Sigo sem continuar recomendando e alerto que fiquem atentos a todas as cláusulas.