Insatisfeito com open

Canoas - RS
01/04/2025 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesJá tem meses que ficam enrolando o cliente nunca dão uma posição certa sobre a entrega das unidades estou até Ag esperando o meu apartamento que pra ser entregue em janeiro Depois passou pra março e até. Ag nada. Se arrependimento matase jamais teria comprado com Melnick vou procurar meus direitos que com eles não resolvem nada.
30/04/2025 às 09:03
Olá, Luis,
Primeiramente gostaríamos de expressar nossa compreensão pela expectativa em relação à entrega do seu imóvel. Reconhecemos a importância desse momento e conforme conversamos via ligação e whatsapp, os reflexos da enchente, de maio/*******, em especial no âmbito da construção civil, atingiram toda a [Editado pelo Reclame Aqui] de suprimentos, em especial a logística de fabricação e entrega de materiais e a disponibilidade de mão-de-obra essencial para o funcionamento e andamento do setor e, consequentemente, da finalização de sua unidade, localizada no pavimento térreo.
Que bom, que pude lhe auxiliar neste processo final de entrega das chaves. Desejamos muito sucesso a você nesse novo ciclo de vida, e siga contando com nosso tem de Relacionamento.
Equipe Melnick
02/05/2025 às 06:51
Conversei coma empresa e resolveram o meu problema