Problemas de infiltração e mofo em unidade residencial com risco à saúde de bebê.

Porto Alegre - RS

30/08/2026 às 21:13

ID: 257772075

Já abri alguns chamados de suporte técnico ao longo dos últimos anos acerca dos problemas de infiltração existentes em todas as paredes externas na minha unidade do High Garden Boa Vista. Todas absolutamente esquivados pela construtora, com as desculpas mais descabidas.

Sem qualquer análise, tentaram inclusive responsabilizar janelas e esquadrias, que supostamente estavam fora da garantia fato que não se sustenta nas leis de proteção ao consumidor vigentes no país, que garantem cinco anos no total.

Meu bebê de um ano que inclusive contraiu bronquiolite e teve que ser levado ao hospital numa crise, vem respirando esse ar contaminado, oriundo das paredes mofadas que se proliferaram por todo o quarto, além dos móveis e itens pessoais que tem nele.

Bizarro constatar que uma construtora desse porte não foi capaz de construir uma parede externa que veda a passagem da água. Buscarei reparação de todos os danos causados, incluindo referente a saúde da criança afetada por esse ambiente contaminado, criado por imperícia técnica dessa empresa.